活動訊息
分享到: 

作品展VIP邀請函

morningstar公佈於2011/01/25
親愛的家長   願您們喜樂平安
      正值歲末年冬之際,晨星寶貝邀請爸爸媽媽,齊聚晨星賞作品話成長。我們真的很希望您能給我們二十分鐘就好,讓孩子們介紹他們的作品。
      原本我們只希望將孩們作品像畫展一樣的呈現出來,後來我們又覺得,如果可以讓孩子介紹自己的作品,應該會給孩子更大的正向鼓勵。於是,我們又開始和孩子們商量如何將自己單一的作品整合化,呈現出一幅更美的景像。
以往,我們都是在期末將作品發回讓家長自己欣賞;今天,我們將所有孩子們的作品齊聚一起,以VIP的規格邀請家長來欣賞,希望給您和孩子不一樣的感受。
      原定1/31的作品展,先期時間(1/26-1/28)將以VIP時段邀請專屬家長來欣賞,規劃的時段僅僅使用您平常來接孩子放學回家的時間,在接孩子的同時,請您多留二十分鐘,讓孩子和老師有機會向您介紹孩子的成就。
關閉背景音樂
地址:台北市中山區龍江路114巷6號 電話:02-25047216
北市幼兒園證字第568號
訪客人數:47380
建議使用 Internet Explorer 9.0 以上、以最佳螢幕解析度1024*768以上觀看
Zyo Computer Technology Corp. 版權所有‧翻印必究