生活須知

生活須知

  1. 一日之計在於晨,請盡可能讓孩子在家中吃完早餐再來上學。
  2. 平日請勿讓孩子帶來家裏的玩具或心愛的東西到園,除週四的玩具分享日外。
  3. 每週一、四請穿著晨星運動服,其餘天數請幼生穿著輕便服裝以利活動。
  4. 入園或離園時,請盡量讓孩子自行穿脫鞋子及外套等,以訓練其獨立及照顧自己的能力。
  5. 為了安全,請父母盡可能親自或由固定親屬接送孩子;若臨時換人接送請先電話通知園方。
  6. 若貴寶寶生病了,請為他帶一份藥量即可。(若在園內得服兩次則只帶兩份藥即可,無須帶整瓶來。)
  7. 幼兒攜帶來園的東西,請為他寫上名子。如衣服、被子、枕頭、背包、水壺……等。
  8. 幼兒帶回家的工作表現請給讚美,不要加上主觀的期待與批評以建立幼兒的自信心,增加工作的興趣。
  9. 歡迎隨時來園觀察貴寶貝的學習情況,請事先與我們聯繫。


任何與幼兒有關的問題,可於放學後與老師聯絡,我們共同研究最妥當的輔導方法;因為孩子的快樂與健康是我們共同的責任與期望。


 
關閉背景音樂
地址:台北市中山區龍江路114巷6號 電話:02-25047216
北市幼兒園證字第568號
訪客人數:47380
建議使用 Internet Explorer 9.0 以上、以最佳螢幕解析度1024*768以上觀看
Zyo Computer Technology Corp. 版權所有‧翻印必究